Salud

Nutrición

Experiencias
sensoriales

Rendimiento

Bioingredientes especializados para:

Bioingredientes Alimentación Humana, Nutrición y Salud

En Biolev hemos desarrollado un portafolio que incluye extractos de levadura, derivados y sabores naturales que ayudan a desarrollar el cuerpo y textura en boca, lo salado y sabor Umami. Lo invitamos a ver los distintos tipos de productos de nuestra gama.

Nuestras certificaciones

Manteniendo todos nuestros procesos  funcionando de manera confiable, nos aseguramos de que nuestros clientes siempre reciban los productos con altos estándares de calidad, nuestras certificaciones nos respaldan.

Hamburguesa - bioingredientes alimentacion humana

Acerca de 

Plant based

Los extractos de levadura, la levadura autolizada e inactiva son ingredientes que pueden ayudar a impartir características beneficiosas a las aplicaciones de sustitutos de carne, pescado, aves y queso de origen vegetal. Agréguelos en su preparación para:

Acerca de 

Organicos

Dentro del portafolio de Biolev, tenemos productos que cuenta con certificación orgánica para sus diferentes aplicaciones en alimentación humana y salud.

Conozca nuestras referencias.

Acerca de

Sopas deshidratadas, Caldos preparados, consomés deshidratados y consomé preparado

En Biolev usamos nuestros ingredientes para brindar notas de sabor, cuerpo a las sopas y caldos y resaltar su gusto Umami.

Otros beneficios adicionales:

Acerca de

Salsas & Aderezos

En Biolev usamos los ingredientes para crear cualidades diferenciadoras en las salsas y aderezos, potenciando sus sabores intensos, incrementando la consistencia y destacando el gusto Umami natural.

Ofreciendo otros beneficios adicionales como facilitar notas ahumadas, ayudar a reducir la sal y el azúcar en la preparación, realzar el sabor de las comidas y disminuir la concentración de otros ingredientes.

Acerca de

Sazonadores Mezclas saborizantes

En Biolev ofrecemos ingredientes que ayudan a obtener recetas con gran sabor, saludables y etiquetado limpio, aportando a los sazonadores y mezclas de saborizantes notas que intensifican el sabor e imparten el gusto Umami.

Otros beneficios adicionales: Incrementa el sabor dulce o salado creando una percepción de sabor más duradera (óptimo mouthfeel).

Acerca de

Carnes blancas y rojas Productos a base de pescado Carnes procesadas

En Biolev ofrecemos una variedad de ingredientes a base de Levadura aportando las notas cárnicas a las preparaciones, intesificando el gusto y sabor, ofreciendo un sabor Umami al perfil y otras notas (carnes blancas o carnes rojas). Otros beneficios adicionales: Reduce el contenido de sodio, mejora el perfil nutricional, proporciona cuerpo en las recetas.

Agréguelos en su preparación para:

Acerca de

Snacks & Ready to eat meal

En Biolev brindamos soluciones para obtener mejores resultados en las preparaciones de los snacks y bocadillos, consiguiendo recetas saludables con menor cantidad de sodio y resaltando los sabores ahumados, picantes, cárnicos y vegetales.

Otros beneficios adicionales: Etiquetado limpio, facilitar el gusto Umami, una prolongación del sabor e incremento en la «gustosidad» – mouthfeel.

Acerca de

Untables

En Biolev ofrecemos una gama de productos para mejorar el cuerpo y sabor de los productos untables, obteniendo resultados con sabores equilibrados y más saludables a traves de la reducción de sodio. Otros beneficios adicionales: Sabor intenso, mejor mouthfeel y etiquetado limpio.

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Lo invitamos a ver los distintos tipos de productos de nuestra gama.

Contáctate
con nosotros

Biolev es su aliado experto en biotecnología que acerca la ciencia a sus clientes. Trabajamos de la mano para desarrollar soluciones que respondan a sus necesidades.

Plant Based

Reducción de Sodio

La reducción de la sal en la dieta es una de las medidas recomendadas por la reciente Cumbre de las Naciones Unidas para prevenir las enfermedades no transmisibles y señalada como una de las mejores estrategias para mejorar la salud de la población según la Organización Mundial de la Salud.

Fuente: www.paho.org 

En Biolev hemos desarrollado una serie de ingredientes que le ayudan a reducir el contenido de sodio en las recetas sin sacrificar su sabor, textura y gustosidad.

Plant Based

Mejora de Sabor

El sabor es sin duda el principal criterio al elegir la comida, esto representa un gran desafío, para responder a las expectativas del consumidor en Biolev hemos desarrollado ingredientes que ayudan a dar más cuerpo y textura en la boca, e intensifican el sabor y notas específicas, contribuyendo a mejorar el gusto de Umami natural y reduciendo el contenido de sodio, son adecuados también para recetas veganas o vegetarianas y para realzar el sabor de la comida casera.

Plant Based

Clean Label

La levadura y sus derivados, ingredientes naturales utilizados por siglos son clave para los fabricantes de alimentos, que gracias a este origen natural responde a los requerimientos de una etiqueta limpia. Mejoran el sabor de los alimentos, y permiten equilibrar y preservar el sabor al reducir otros componentes de la receta como la sal, el azúcar y otros ingredientes indeseables.

Plant Based

Umami

Para adicionar este quinto elemento que convierte una preparación culinaria en algo delicioso, contamos con bioingredientes ricos en nucleótidos, responsables de generar el sabor umami que impacta el centro de la lengua para llevar la experiencia sensorial en alimentos a otro nivel.

Plant Based

Cuerpo

Disfrutar y saborear las preparaciones son unas de las interacciones que se producen al degustar la comida, es por ello que la sensación en boca debe ser la correcta y para lograr el éxito en sabores más complejos con una consistencia e impacto sensorial, Biolev ha desarrollado ingredientes que aportan mouthfeel y mayor cuerpo en los alimentos, sinergia con todos los elementos de diversas formulaciones creando un balance adecuado.

Plant Based

Enmascarador

Los sabores, olores y sensaciones son claves para tener una experiencia positiva con una buena comida, es por ello que percibir notas de sabor amargas evita disfrutarla, en Biolev hemos desarrollado bioingredientes a base de levadura que contribuyen enmascarando sabores desagradables, aportando gustos aromáticos que mejoran la sensación en boca.

Plant Based

Resaltador

Una de las características que tiene la levadura y sus derivados es la posibilidad de mejorar y resaltar sabores en las preparaciones, en Biolev hemos creado bioingredientes que acentúan las notas gustosas, redondeando los sabores en las comidas y garantizado la satisfacción del consumidor.

organics

Mejora de Sabor

El sabor es sin duda el principal criterio al elegir la comida, esto representa un gran desafío, para responder a las expectativas del consumidor en Biolev hemos desarrollado ingredientes que ayudan a dar más cuerpo y textura en la boca, e intensifican el sabor y notas específicas, contribuyendo a mejorar el gusto de Umami natural y reduciendo el contenido de sodio, son adecuados también para recetas veganas o vegetarianas y para realzar el sabor de la comida casera.

ORGANICS

Clean Label

La levadura y sus derivados, ingredientes naturales utilizados por siglos son clave para los fabricantes de alimentos, que gracias a este origen natural responde a los requerimientos de una etiqueta limpia. Mejoran el sabor de los alimentos, y permiten equilibrar y preservar el sabor al reducir otros componentes de la receta como la sal, el azúcar y otros ingredientes indeseables.

ORGANICS

Umami

Para adicionar este quinto elemento que convierte una preparación culinaria en algo delicioso, contamos con bioingredientes ricos en nucleótidos, responsables de generar el sabor umami que impacta el centro de la lengua para llevar la experiencia sensorial en alimentos a otro nivel.

ORGANICS

Cuerpo

Disfrutar y saborear las preparaciones son unas de las interacciones que se produce al degustar la comida, es por ello que la sensación en boca debe ser la correcta y para lograr el éxito en sabores más complejos con una consistencia e impacto sensorial, Biolev ha desarrollado ingredientes que aportan mouthfeel y mayor cuerpo en los alimentos, sinergia con todos los elementos de diversas formulaciones creando un balance adecuado.

ORGANICS

Mouthfeel​

Disfrutar y saborear las preparaciones son unas de las interacciones que se produce al degustar la comida, es por ello que la sensación en boca debe ser la correcta y para lograr el éxito en sabores más complejos con una consistencia e impacto sensorial, Biolev ha desarrollado ingredientes que aportan mouthfeel y mayor cuerpo en los alimentos, sinergia con todos los elementos de diversas formulaciones creando un balance adecuado.